Водитель из Набережных Челнов, который заставил девочку мыть автобус, извинился за содеянное

01 марта 2015 // Прочитано 509 раз
Чтобы разобраться в том, что действительно произошло, провели совещание

 

Случай произошел в Набережных Челнах еще в конце прошлого года. 12-летнюю девочку вырвало в маршрутке, а водитель вместо того, чтобы оказать ребенку первую помощь, отвез ее на конечную остановку и заставил убирать за собой. Мама ребенка пожаловалась в «Народный контроль».  В Исполкоме провели совещание с участием заместителя начальника отдела ГИБДД по городу Набережные Челны, индивидуального предпринимателя, обслуживающего маршрут, мамы девочки, самой девочки и ее бабушки.

Владелица маршрута извинилась за произошедшее перед ребёнком и её родителями. Водитель автобуса также выразил свои извинения. Обвинения в грубом отношении к несовершеннолетней он отрицает. Водитель согласился, что его вина в том, что он недооценил всю серьезность сложившейся ситуации и не принял меры по обеспечению безопасности ребенка.

Перевозчику порекомендовали провести инструктаж с водительским составом, чтобы в случае возникновения подобных ситуаций они немедленно связывались с руководителем, родителями несовершеннолетних пассажиров и Исполнительным комитетом.


Поделитесь с друзьями