«Ростелеком» провел ознакомительные встречи с учащимися учебных заведений Казани

24 февраля 2015 // Прочитано 476 раз
Филиал в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» организовал коммуникативные встречи со студентами образовательных учреждений города Казани с целью знакомства их с деятельностью крупного федерального оператора связи.

В феврале 2015 года специалисты «Ростелекома» посетили Казанский (Приволжский) федеральный университет и Казанский торгово-экономический техникум. Всего в мероприятиях приняло участие около 200 учащихся.

В ходе встреч студенты познакомились с историей развития компании «Ростелеком». Сотрудники отдела по работе с персоналом рассказали об открытых вакансиях, о преимуществах работы в «Ростелекоме», а также о проводимых корпоративных мероприятиях. Живой интерес у студентов вызвали выступления специалистов управления по работе с корпоративным сегментом, которые поделились профессиональными секретами в сфере продаж.

Начальник отдела по работе с персоналом филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком» Елена Кунакова отметила: «Мы уверены, что многим из ребят встречи помогли составить более полное представление о работе компании «Ростелеком». Не исключаем, что наше общение со студентами станет для них решающим фактором при выборе будущей профессии, и уже в скором будущем мы увидим их в рядах своих коллег».

Образовательные, культурные, спортивные проекты – важная составляющая работы компании «Ростелеком» в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, руководствуясь идеологией «РОСТ. Рост личности. Рост общества. Рост бизнеса» – инвестирование в повышение уровня образования и доступности знаний; предоставление собственной инфраструктуры, инноваций и интеллектуального потенциала для решения проблем отдельных групп населения и общенациональных задач в области здравоохранения, образования, культуры и спорта; инвестирование в развитие кадрового потенциала.

*Реклама


Поделитесь с друзьями