Первый раунд плей-офф - самый сложный, к нему надо серьезно готовиться, считает Билялетдинов

23 февраля 2015 // Прочитано 577 раз
«Ак Барс» одержал уверенную победу над «Ладой» и вышел на первое место в Восточной конференции

Накануне игра между «Ак Барсом» и тольяттинской «Ладой» завершилась со счетом 4:1. По послематчевой пресс-конференции главный тренер «Барсов» прокомментировал встречу.

- У нас последние игры не всегда удачные. Ребята стараются, но не все получается. Сегодня были не плохие атаки и решения были не плохие. Конечно, не все так просто, потому что в Тольятти маленькая площадка, возможно из-за этого были неудобства. Игра вратаря – очень жалко чтобы пропустили одну шайбу, потому что когда они стоят, то хотят на ноль стоять, - сказал Зинэтула Билялетдинов.

Так же Билялетдинов рассказал, как команда готовится к плей-офф.

- Если оценивать всю нашу игру на протяжении сезона, то команда играла ровно. В концовке чемпионата были такие матчи, которые мы не должны были проигрывать, но так получилось по стечению обстоятельств. Я понимаю, что плей-офф – это совершенно другая игра. Любой соперник, кто бы он ни был – это опасный соперник, поэтому к первому кругу надо готовиться очень серьезно. Первый этап – самый сложный, следующие намного легче. Мы должны с пониманием к этому подойти и серьезно подготовиться, -  сказал главный тренер «Ак Барса».

 


Поделитесь с друзьями