Артем бросает курить. День 21-22

20 февраля 2015 // Прочитано 533 раз
Журналист sntat.ru продолжает бросать курить и описывать свои впечатления.

 

Сегодня я наконец-то прошел медицинское обследование. Проверяли сердце и сосуды. Все не так плачевно, чтобы звонить в салон ритуальных услуг: например, проблем с сосудами нет никаких. Но и не так радужно, чтобы бежать за бутылочкой виски и пачкой сигарет. Призднаки нездорового отклонения у меня все же нашлись.

«Ни в коем случае не курить», - резюмировала терапевт уже после того, как прописала УЗИ сердца, рекомендовала занятия спортом и напрочь запретила есть свинину и курицу.

Со всей ответственностью кивнув, я встал, уселся за рабочий компьютер, поучаствовал в небольшом праздничном чаепитии, спустился на первый этаж, вышел из здания офиса и покурил. Как говорится, начал исполнять заветы терапевта.

Но зацикливаться на этом не собираюсь. Не изменить того что было.

Мысли мои отчасти заняты выбором подарка себе на прекрасный праздник - День защитника Отечества. После того, как были отметены несколько заманчивых вариантов, таких как домашний пингвин, красная панда, личный водитель и квадрокоптер за 2 тысяч долларов, я все же начал оценивать подарки в соответствии с бюджетом моей дорогой возлюбленной.

Остановился на сертификате для посещений теннисного зала. Просто тренажерный мне не подойдет - уж больно нудно туда ходить. А вот одновременно играть и получать физические нагрузки - это мое. Так что пока не поздно, пора возвращать себе человескую форму.


Следите за развитием событий в нашей новой рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями