В Татарстане продолжаются поиски убийц пожилых супругов

18 февраля 2015 // Прочитано 687 раз
Пока следователи не вышли на след преступников.

 

Поиски преступников, которые убили 58-летнего мужчину и его 57-летнюю супругу продолжаются в Татарстане. Об этом корреспонденту sntat.ru рассказал Андрей Шептицкий, старший помощник руководителя СУ СК России по РТ. Также не раскрывают, кто, по версии следствия, является убийцей - местный жить или «гастролер».

- Дело на данный момент не раскрыто. В интересах следствия версии не озвучиваются, - заявил он
Напомним, 15 февраля в селе Сингели Лаишевского района были найдены два трупа пожилых людей. Они, со связанными руками и ногами и помещенные в мешки, были обнаружены во дворе своего частного дома.

Журналисты sntat.ru побывали на месте преступления: оказалось, что пара, не имевшая, кстати, детей, несколько лет назад переехала в село из Москвы. В столице у пожилой пары оставалась квартира, которую они сначала сдавали в аренду, а затем продали, точно так же, как совсем недавно продали автомобиль.

По словам местных жителей, о том, что в селе проживает очень состоятельная пара, знали многие. И, по мнению наших собеседников, преступление могло быть совершено как раз ради финансовой наживы. Эту версию подтверждает тот факт, что мужчину, перед тем, как убить пытали. На его теле было обнаружено несколько десятков колотых ранений.

Читайте также по теме: Супруги-миллионеры, убитые в Татарстане, переехали в деревенскую глушь из Москвы


Поделитесь с друзьями