Казанцев оскорбил мужчина в розовой юбке

12 февраля 2015 // Прочитано 880 раз
УФАС РТ заинтересовался скандальной рекламой одного из мобильны операторов.

 

Управления Федеральной антимонопольной службы по Татарстану возбудило административное дело в отношении ОАО "Мобильные ТелеСистемы". Поводом послужили рекламные щиты, на которых изображен мужчина в розовой юбке с крыльями и нимбом над головой.

Как сообщили sntat.ru в пресс-службе УФАС по Татарстану, жалоба на рекламные конструкции поступили от жителей Казани. Компания МТС установила щиты в историческом центре и на окраинах города. Мобильный оператор хотел привлечь внимание казанцев к новым расценкам на домашний интернет и цифровое телевидение, но эффект получился обратным. Казанцы посчитали рекламу непристойной и оскорбительной.

- По фактам, изложенным в жалобе, Татарстанским УФАС России было возбуждено дело по признакам нарушения законодательства, которое не допускает использование в рекламе бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, - сказали корреспонденту sntat.ru в пресс-службе ведомства. Рассмотрение дела назначено на 24 февраля, компании грозит штраф на сумму до 500 тысяч рублей.

Фото из социальных сетей


Поделитесь с друзьями