Артем бросает курить. День 13

10 февраля 2015 // Прочитано 513 раз
Наш журналист и заядлый курильщик делится своими впечатлениями жизни без сигарет.

 

Завтра у меня будет 2 недели без сигарет (ну почти!). Этот же день будет являться последним отпускным. 10 дней ничегонеделания подходят к концу. От совершенной скуки я решил поиграть денек с другом в онлайн-покер.

Определенный дух соревнований и обоюдные колкости после поражений разогрели во мне интерес. И, о Боже, я даже стал переживать в те моменты, когда задвигал виртуальные фишки в глубь стола. Тут-то меня и подстерегала опасность.

С химией я не дружил и не дружу. Но знаю точно - лучше всего с адреналином борется никотин. А может быть эта смесь лишь ядерный симбиоз? Возможно! Но факт - курить в моменты переживаний хочется неимоверно.

Решил разузнать немного больше о данном явлении. Мнения разнятся: кто-то действительно утверждает, что никотин успокаивает. Другие же заявляют - это лишь желание мозга в момент волнительный занять себя чем-то до боли знакомым и монотонным.

Лично для себя я принимаю вторую версию. А как небольшой вывод - нужно учиться переживать без сигареты.


Следите за развитием событий в нашей рубрике Артём бросает курить и поддержите это здравое начинание «лайками» в социальных сетях!


Поделитесь с друзьями