Более полумиллиона жителей Татарстана получают зарплату на карту Сбербанка

09 февраля 2015 // Прочитано 414 раз
К зарплатному проекту Сбербанка присоединились такие предприятия, как ОАО «КамАЗ», ОАО «Нэфис косметикс», компания «ТрансТехСервис».

 

В настоящее время порядка 600 тысяч жителей Татарстана получают зарплату на карты Сбербанка. В 2014 году количество держателей зарплатных карт Сбербанка в Татарстане увеличилось на 180 тысяч человек (прирост за год 42%).

К зарплатному проекту Сбербанка присоединились такие предприятия, как ОАО «КамАЗ», ОАО «Нэфис косметикс», компания «ТрансТехСервис» и др.

Преимущества получения зарплаты на банковскую карту очевидны. Владельцы зарплатных карт могут при оформлении кредита в Сбербанке воспользоваться пониженной процентной ставкой, оформить привилегированную кредитную карту с бесплатным годовым обслуживанием.

С помощью карты Сбербанка также можно самостоятельно оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты и пр. через банкоматы и терминалы. Кроме того, при подключении к бонусной программе СПАСИБО с каждой покупки на карту Сбербанка зачисляются бонусные баллы, которые в дальнейшем можно обменять на скидку в торговых точках-партнерах Сбербанка.*

Держатель карты также может зарегистрироваться в личном кабинете на интернет-сервисе «Сбербанк Онлайн» и самостоятельно осуществлять необходимые банковские операции в любое время суток из любой точки мира (перевести деньги со счета на счет, открыть депозит, оплатить услуги ЖКХ и пр.).

Кроме того, специально для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает выездную услугу «Банк на работе» - специалист банка оформляет заявку на продукты банка прямо на рабочем месте клиента.

Реклама.

*подробности на сайте www.sberbank.ru


 

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 22 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012г. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России — одно из крупнейших головных отделений Сбербанка России в стране. Осуществляет обслуживание клиентов во всех крупных регионах Республики Татарстан. Филиальная сеть банка включает более 600 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона. Количество ежедневных посетителей Сбербанка в Татарстане составляет – 126 000 человек.


 


Поделитесь с друзьями