«Магнит» не будет наказывать виновную в смерти блокадницы

06 февраля 2015 // Прочитано 1414 раз
«Тебе эти три пачки масла до конца жизни будут сниться», - пишут пользователи соцсетей в адрес 43-летней управляющей магазина «Магнит» в Питере Ольги Конюховой.

 

3 февраля в Кронштадском райотделе полиции Петербурга умерла Рауза Ахмедовна Галимова. Эта женщина пережила блокаду Ленинграда, а в мирное время умерла, от того, что ей стало очень плохо.

В отдел полиции она попала из магазина «Магнит» в Питере. Вызвала полицейский наряд 43-летняя управляющая магазина Ольга Конюхова. Она посчитала, что три пачки сливочного масла, которые лежали в магазинной тележке под сумкой Раузы Ахмедовны, пожилая женщина намеревалась украсть.

На видео четко видно, что женщина пытается оплатить это масло, но развалившаяся в кресле управляющая не дает ей этого сделать.

Замруководителя торговой сети по персоналу рассказал СМИ, что сотрудники «Магнита» поступили в строгом соответствии со служебными инструкциями. Он считает, что сейчас управляющая страдает от того, что в соцсетях ее все осуждают и хочет дать ей отпуск.


Поделитесь с друзьями