В Набережных Челнах вынесли приговор женщине, убившей ревнивого возлюбленного

02 февраля 2015 // Прочитано 716 раз
Приговор пока не вступил в законную силу, не исключено, что женщина захочет его обжаловать.

 

Городской суд Набережных Челнов вынес приговор 46-летней Екатерине Ефимовой, убившей гражданского супруга. По версии следствия, мужчина закатывал своей второй половине скандалы по пустякам и даже избил ее кружкой.

Екатерина Ефимова и его гражданский супруг жили в одном из домов в поселке ЗЯБ. Как следует из материалов дела, 13 января они отмечали Старый Новый год, в ходе застолья глава семей устроил сцену ревности и полез на женщину с кулаками. Сначала ударил кружкой голове, затем стал таскать за волосы. «Ефимова схватила с кухонного стола нож и ударила потерпевшего 4 раза по разным частям тела  в руку, ногу, пах и в живот. Потерпевший был доставлен в БСМП Набережных Челнов, где через два дня скончался от ранения», - сообщили корреспонденту sntat.ru в прокуратуре Набережных Челнов. Как оказалось, один из ударов ножа повредил мужчине аорту, и спасти пострадавшего врачи не смогли.

Будучи задержанной, Ефимова полностью признала вину, раскаялась и пояснила, что не хотела убивать своего сожителя. Дескать, сам затеял ссору.

Городской суд Набережных Челнов приговорил подсудимую к 6 годам колонии общего режима. При этом суд признал в качестве смягчающего обстоятельства факт противоправного поведения потерпевшего. Приговор пока не вступил в законную силу, не исключено, что женщина захочет его обжаловать.


Поделитесь с друзьями