Казанского найденыша забирают из больницы новые родители

29 января 2015 // Прочитано 1381 раз
Накануне эту новость сообщили волонтеры, которые навестили мальчика в медицинском учреждении. Сегодня главврач клиники подтвердил эту информацию.

 

Мальчик Даня, которого родная мать бросила в подъезде жилого дома столицы 3 января, обрел новых любящих родителей. Как сообщили в руководстве больницы, семья давно находится в федеральной базе усыновителей. С новыми мамой и папой прошло собеседование о том, как они будут воспитывать ребенка, обсудили даже вопросы религиозного образования, потому супруги состоят в смешанном браке.

– Как председатель медицинской комиссии вчера вечером я подписал документ о том, что мальчик здоров и, что его можно передать семье. Думаю, сегодня-завтра мы разрешим его забрать. Конечно, больница — не то место, где он может находится постоянно. В прошлом году нам удалось вернуть 80% отказников в их родные семьи. В этом случае пришлось передать усыновителям, - сообщил главный врач казанской больницы №18 Растям Бакиров.

Как уже сообщалось ранее, это благополучная семья из республики, обоим по 35 лет. К вопросу усыновления пара подошла  ответственно и создала для ребенка все необходимые условия. Более подробной информации не сообщается, чтобы сохранить тайну усыновления.

– С сегодняшнего дня наш с вами любимчик Данечка будет засыпать и просыпаться у себя дома со своими родителями, где его будут любить, оберегать, давать ту ласку, заботу и то материнское тепло, в котором он нуждается! Сейчас у всех будут возникать вопросы "а что за семья", "а откуда" и т.д! Отвечаю всем и сразу: данная семья из федеральной базы усыновителей, стоявшая в очереди достаточно давно и, эти добрые люди пришли к этому осознанно, могу вам сказать что семья очень доброжелательная и ответственная, - порадовались за Даню казанские волонтеры в группе.


Поделитесь с друзьями