«Ростелеком» расширяет сотрудничество с компанией «Бахетле»

28 января 2015 // Прочитано 567 раз
На сегодняшний день услуги оператора связи предоставляются восьми магазинам «Бахетле» в Москве, Казани и Нижнем Новгороде.

 

«Ростелеком» предоставил услуги телефонии и высокоскоростного доступа в Интернет магазинам «Бахетле». Новые точки подключения появились в Казани и Нижнем Новгороде. Для подключения торгово-производственной компании к сети передачи данных был выполнен комплекс работ по строительству волоконно-оптической линии связи (ВОЛС).

На сегодняшний день услуги оператора связи предоставляются восьми магазинам «Бахетле» в Москве, Казани и Нижнем Новгороде. В планах «Ростелекома» на 2015 год — построить ВОЛС для всех магазинов продуктовой сети на территории России.

«В настоящее время наша компания ведет активное строительство телекоммуникационный инфраструктуры в Татарстане, что обеспечивает доступность востребованных современных сервисов для разных категорий клиентов: и для населения, и юридических лиц, – комментирует Анастасия Михневская, заместитель коммерческого директора – начальник управления по работе с корпоративным сегментом филиала в Республике Татарстан ОАО «Ростелеком». – Мы высоко ценим тот факт, что такая крупная компания, как «Бахетле», выбрала в качестве исполнителя работ нашу компанию, и готовы создать все условия для удовлетворения потребностей в современных технологичных решениях».

«Сеть «Бахетле» представлена в различных регионах России, и для нас важно, что развитая инфраструктура и география услуг «Ростелекома» дает возможность пользоваться его сервисами независимо от места расположения торговых точек», — отметил Алмаз Гадельшин, директор по ИТ компании «Бахетле».

Торгово-производственная компания «Бахетле» основана в 1991 году как предприятие оптовой торговли продуктами питания. Первый супермаркет открыт в 1998 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 28 магазинов в Казани, Набережных Челнах, Нижнекамске, Москве и Нижнем Новгороде.

*Реклама


Поделитесь с друзьями