Команда «Татмедиа» выиграла турнир «Спорт и бизнес»

18 июня 2014 // Прочитано 478 раз
В Казани прошли завершающие игры соревнований Казанской Бизнес Лиги по мини-футболу.

 

Завершающие игры соревнований Казанской Бизнес Лиги по мини-футболу были более чем яркими и непредсказуемыми. Невозможно предугадать, что произойдёт на поле в следующую секунду – одни и те же команды поражали либо своим удивительным мастерством и слаженностью, либо нерасторопностью и недостаточно хорошей реакцией.

 

Тем не менее, поле, а, точнее, паркет после четырёх показательных игр точно и неопровержимо выявил промежуточных победителей и обладателя главного Кубка соревнований. 

 

Игровое утро было открыто матчем между командами Волгадорстроя и НПП ГКС. Игроки поражали зрителей своим спокойствием и, казалось бы, неторопливым поведением на поле: в то время как у болельщиков нервы находились на пределе, спортсмены демонстрировали удивительную выдержку. Но такая ситуация царила недолго: ко второй игре между Аэропортом «Казань» и Миррико волнение зрителей передалось и футболистам, которые уже не стеснялись эмоций. «Летчики» дважды выходили вперед, но команда нефтесервисной компании дважды их догоняли и исход встречи решила футбольная лотерея – серия пенальти, в которой больше повезло ребятам из команды Аэропорт «Казань». 

 

Во время напряженной игры между Волгадорстроем и Татмедиа любые действия спортсменов провоцировали трибуны на бурную реакцию. Мощные падения и незаурядные финты нападающих, оплошности вратарей и прыжки полузащитников - всё вызывает у зрителей массу смешанных эмоций. По мере приближения к победе спортсмены команды «Медийщиков» входили в раж и заражали друг друга азартным подходом к игре. Недаром говорят, что спорт – прекрасная возможность полезно избавиться от стресса, которого в нашей жизни при любой профессии предостаточно. 

 

Неудивительно, что к финальной игре дух команд и болельщиков был накалён до предела: борьба за главный Кубок соревнований развернулась в красивом футбольном поединке между командами Аэропорт «Казань» и «Татмедиа». Будучи поистине достойными победы, обе команды старались обойти противника всеми возможными способами и приёмами. Тем не менее, победителем мог быть только один; и в этой схватке с весомым преимуществом победила набравшая оптимальную форму к концу турнира команда «медийщиков» с чем мы их, собственно, поздравляем и желаем всем спортсменам успехов в достижении новых высот! 

 

В этот день компанией «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ» были награждены призеры корпоративного чемпионата «Бизнес Лига. Весна 2014», а также лучшие игроки первенства, которыми стали:

 

1. Лучший нападающий - Гарифуллин Фарид Рамизович - Аэропорт «Казань» 

 

2. Лучший вратарь - Лавринович Вадим Эдуардович - «ТАТМЕДИА» 

 

3. Лучший игрок - Хасанов Тимур Камильевич - «Волгадорстрой»  

 

4. Лучший игрок - Сайганов Фарид Алиевич - «Миррико» 

 

5. Лучший игрок - Власов Игорь Николаевич – «НПП ГКС» 

 

6. Лучший игрок - Хафизов Ильшат Альфатович - «Промсвязьбанк» 

 

7. Лучший тренер - Болотников Сергей Александрович -  Аэропорт «Казань»  

 

В след за столицей России, Казань перенимает опыт западных компаний проводить массовые соревнования между различными организациями города, и все это благодаря молодой, но уже опытной компании «КОРПОРАТИВНЫЙ СПОРТ», которая проводит корпоративные спортивные мероприятия на высшем уровне.    

 

Официальные партнеры соревнований:

 

1. Ресторан «Пражский клуб»

 

2. «Комус»

 

3. «Татмедиа»

 

4. Вода «Сестрица»

 

5. Сеть футбольных магазинов «Пенальти».


Поделитесь с друзьями