"Ак Барс" потерпел четвертое поражение подряд

18 января 2015 // Прочитано 765 раз
Очередная неудача настигла казанцев в Магнитогорске.

 

Выездной матч с магнитогорским "Металлургом" сложился для "Ак Барса" крайне неудачно. Несмотря на то, что гости открыли счет в этой встрече, удержать победный для себя результат не смогли. Казанцы провалили третий период, в котором "магнитка" трижды поразила ворота соперника.

Таким образом, "барсы" потерпели четвертое поражение к ряду. Ранее команда из столицы Татарстана уступили "Авангарду" и "Салавату Юлаеву" в гостях, а также дома проиграли "Автомобилисту".

Прямая речь

Майк Кинэн, главный тренер «Металлурга»:

– У нас было довольно медленное начало, возможно отчасти из-за нервов. Василий Кошечкин очень помог, особенно в первые двадцать минут, потом мы сумели забить – Мозякин в большинстве, потом трудовые шайбы. Это принесло нам три очка.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер «Ак Барса»:

– Считаю, что получилась очень хорошая игра. Команды играли на результат. Матч, в какой-то степени, был похож по накалу на игру плей-офф. Нам, к сожалению, не повезло. Считаю, что мы неудачно сыграли в определенных нюансах. Они небольшие, но они и не позволили нам сыграть удачно.

– Три поражения до сегодняшнего дня. Как настраивали команду?

– Игра сама показала, как мы настроились. Я многими вещами доволен из тех что мы делали сегодня. Были моменты, где мы не совсем правильно поступили. Понятно, что никто не хочет проигрывать, тем более тут такая серия. Но мы продолжаем работать несмотря на те матчи, которые предстоят – мы не останавливаемся и все равно сделаем шаг вперед.

– Есть ли мотивация на сохранение первого места в Конференции?

– Мотивация должна быть в каждом матче. Это любой тренер скажет, что к каждому матчу ты готовишься и хочешь его выиграть. Если будешь каждый матч выигрывать – на первом месте и будешь. А чтобы так глобально об этом думать… Честно скажу – я не думал об этом.

КХЛ. Регулярный чемпионат

«Металлург Мг» (Магнитогорск) — «Ак Барс» (Казань) — 3:1 (0:0, 0:1, 3:0)

0:1 — Обухов (Петров) — 24:45.

1:1 — Мозякин (Зарипов, Коварж) — 42:00 (5x4).

2:1 — Тимкин (Юньков) — 45:27.

3:1 — Платонов — 51:10.

Вратари: Кошечкин — Нильссон.

Штраф: 8 (2-4-2) — 8 (2-2-4).


Поделитесь с друзьями