Дело Сергея Еретнова скоро выйдет на финишную прямую

15 января 2015 // Прочитано 487 раз
Сегодня на состоявшейся в Казани пресс-конференции МВД начальник отдела экономической безопасности ответил на вопросы журналистов.

 

15 января в здании министерства внутренних дел по РТ прошла пресс-конференция, посвященная усилению уголовной ответственности за организацию незаконного игорного бизнеса. Напомним, что в июне прошлого года депутатами Государственной Думы были внесены поправки к уголовному кодексу: теперь ответственность за проведение азартных игр наступает вне зависимости от того, был ли получен какой-либо доход.

На вопросы журналистов по данной теме отвечал начальник отдела экономической безопасности МВД по РТ Ринат Акчурин.

Речь пошла о нашумевшем деле Сергея Еретнова. Челнинского чиновника подозревают в крышевании игорного бизнеса с миллиоными оборотами.

"В данный момент проводятся следственные мероприятия. Например, следователи выехали в мурманск для сбора доказательной базы. Скоро обвиняемые будут ознакамливаться с делом" - сообщил Акчурин.

Сейчас в деле фигурирует сумма в  размере 6 миллионов рублей, однако, она может измениться. Скоро дело Еретнова выйдет на финишную прямую, по словам правоохранителей.

 


Поделитесь с друзьями