Начальник управления исполкома Челнов подозревается в связях с нелегальным игорным бизнесом

17 июня 2014 // Прочитано 417 раз
Возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления земельных и имущественных отношений исполкома Челнов 53-летней Ирины Сибекиной. Она подозревается в получении взятки в крупном размере.

 

По версии СУ СКР по Татарстану, с июля 2013 по апрель 2014 года в городе Набережные Челны Сибекина ежеквартально получала 300 тысяч рублей от одного из организаторов незаконной игорной деятельности. При этом денежные средства подозреваемой предавали через посредников, жителей Челныов, за непроведение проверок в отношении собственников помещений.

 

На Сибекину следователи вышли в ходе расследования уголовного дела о «крышевании» незаконного игорного бизнеса. Главным фигурантом дела, которое позже переквалифицировано в «организацию преступного сообщества или участие в нем», является 45-летний Адай Тлегенов, ранее возглавлявший в Челнах отдел полиции «Автозаводский». В деле также фигурируют предприниматели и сотрудник администрации города: 38-летний Денис Ульев, 34-летний Василий Криворучко, 35-летний Дмитрий Косинов и 27-летний Ленар Нуретдинов.


Поделитесь с друзьями