Экипаж команды «КАМАЗ-Мастер» выиграл ралли «Africa Eco Race»

11 января 2015 // Прочитано 547 раз
Антон Шибалов завершил гонку на первом месте, его партнер по команде Сергей Куприянов стал вторым.

 

В Африке завершилось ралли «Africa Eco Race», в котором принимали участие и экипажи команды «КАМАЗ-Мастер». Победителем гонки в зачете грузовиков стал Антон Шибалов. Другой участник ралли из челнинской «конюшни» Сергей Куприянов стал вторым.

Подиум был возведен на берегу Розового озера, на котором все герои получили свои трофеи. В очередной раз это был волнительный и радостный момент для команды из Набережных Челнов.

- Организаторы постарались, и пески были практически до последнего километра. Я могу с уверенностью сказать, в этом году гонка была гораздо сложнее, тяжелее, причем отмечают это участники всех категорий, - заявил после финиша победитель ралли Антон Шибалов. - Очень трудные пески, невероятное совершенно бездорожье. Был этап, когда мы думали, что машины попроще вообще не доберутся до финиша. Настоящее испытание для людей и техники. Если ты добрался до финиша, то ты точно что-то можешь в жизни. Недавно еще думали: вот бы еще три дня продержаться, а сейчас пока нет ощущения, что гонка закончилась, думаю, что дней через несколько придет сожаление о том, что все завершилось. Это уникальный опыт, переход на следующую ступень. Наши соперники, безусловно, вызывают уважение, это сильные гонщики, настоящие, очень опытные.  Наш второй экипаж очень успешно справился со своей первой масштабной гонкой. Такой результат не дается просто так. Отличный результат!


Поделитесь с друзьями