1 января сразу два игрока «Рубина» отмечают дни рождения

01 января 2015 // Прочитано 443 раз
Руслану Камболову исполнилось 25 лет, а Сердару Азмуну 20

 

Двойное праздник сегодня у игроков «Рубина». Они отмечают не только Новый Год, но и дни рождения своих одноклубников. Руслану Камболову исполнилось 25 лет, а Сердару Азмуну 20.

Руслан Александрович Камболов родился 1 января 1990 года в Орджоникидзе (Владикавказ). Защитник, полузащитник. Выступал за команды «Локомотив», «Нижний Новгород», «Волгарь», «Нефтехимик». В «Рубине» – с января 2014 года. Выступал за юношеские и молодежные сборные России. Для Руслана Камболова минувший год стал очень важным в карьере. Он сумел завоевать место в стартовом составе «Рубина», показав, что может полезно играть не только на позиции защитника, но и опорного полузащитника. Если в прошлом сезоне Камболов сыграл лишь в одном официальном матче за первую команду, то в первой части нынешнего – уже в 11-и.

Сердар Азмун родился 1 января 1995 года в городе Гомбеде-Кавус (Иран). Нападающий. Выступал за команду «Сепахан» (Исфахан, Иран). С декабря 2012 года в «Рубине». Игрок национальной сборной Ирана. Сердар Азмун стал открытием прошлого сезона, забив пять голов и сделав три голевые передачи, сообщает пресс-служба команды "Рубин".


Поделитесь с друзьями