Марат Башаров извинился перед свой женой на Первом канале

12 декабря 2014 // Прочитано 5031 раз
Татьяна Тарасова заставила заслуженного актера Татарстана извиниться перед женой за избиение.

 

На программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» произошел громкий скандал с участием Марата Башарова и Татьяны Тарасовой. Актер начал рассказывать о своих наградах, выигранных в передаче «Ледниковый период», как вдруг пожилая наставница заткнула его и резко высказалась на тему недавнего скандала. «Или ты сейчас извинишься на всю страну и сделаешь это тактично по отношению к женщине — к любой, которую может избить пьяный человек в присутствии своей дочки. Или я ухожу! Тебе не за столами надо сидеть и кубки показывать, а совершенно в другом месте», - поставила ультиматум Татьяна Тарасова.

Башаров, молча и с «отвалившейся челюстью» дослушал свою наставницу, встал и извинился на камеру перед своей супругой Натальей Архаровой за свой поступок. Также он призвал Татьяну Тарасову не верить сплетням в интернете. «Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся»,- заявил Башаров.

После того, как страсти в студии утихли, программа Андрея Малахова продолжилась в обычном русле. Собравшаяся уходить Татьяна Тарасова осталась в студии и участники передачи продолжили беседу в спокойной обстановке.

Читайте также: Жена народного артиста Татарстана за пять месяцев брака заработала три сотрясения мозга


Поделитесь с друзьями