Организации дорожного движения в связи с проведением автомотошоу Kazan City Racing будет изменена

11 июня 2014 // Прочитано 426 раз
В связи с необходимостью обеспечения безопасности участников и зрителей автомотошоу Kazan City Racing вводятся временные изменения в организации движения транспорта по площади Тысячелетия.

 

С 12 июня по 16 июня включительно движение будет ограничено в ночное время - с 23.00  до 05.00.

 

В период с 20.00 14 июня до 06.00 16 июня будет прекращено движение по площади Тысячелетия со стороны Право-Булачной и Лево-Булачной улиц, улицы Ташаяк и по мосту через Казанку.

 

Парковка транспорта будет осуществляться на открытой стоянке ЦУМа, в многоуровневых паркингах на улицах Профсоюзная, Островского, Батурина.

 

Движение транспорта в период проведения автомотошоу будет организовано по Кремлевской дамбе, улице Батурина, Кремлевской набережной, улицам Ташаяк, Московская, Чернышевского.

 

Посадка и высадка пассажиров на остановках: «Ледовый дворец», «Улица Чернышевского», «Дворец земледельцев», «Улица Кремлевская».

 

Станция метро «Кремлевская» будет работать в обычном режиме.

 

Госавтоинспекция Казани просит автомобилистов заранее планировать свой маршрут, выбирая объездные пути. Во избежание конфликтных ситуаций рекомендуется оставлять свои транспортные средства на стоянку в предусмотренных для этого местах.


Поделитесь с друзьями