Пропавшая в Нижнекамске школьница могла сбежать со своим молодым человеком

17 ноября 2014 // Прочитано 1794 раз
Айгуль Разыева 31 октября бесследно ушла из школы. К поискам подключились пользователи соцсетей, волонтеры и полиция. Знакомые Разыевой выдвигают 2 версии — девочка могла уйти жить к молодому человеку, или причиной стал конфликт с родственниками.

 

Айгуль Разыеву последний раз видели в родной первой гимназии Нижнекамска. В тот день в расписании 17-летней школьницы стояло 6 уроков, но ушла Айгуль после 4-го. Это зафиксировали камеры наблюдения. Последний раз в социальных сетях девочка появлялась днем 30 октября.

Спустя несколько дней информация о пропаже стала распространяться в социальных сетях. Тогда в УВД Нижнекамска журналистам «Событий» подтвердили - заявление о пропаже от родственников Айгуль получено.

Чуть позже «Событиям» стало известно - девушка уже уходила из дома.

- 16 мая она не вернулсь из школы, - рассказал нам один из учениц гимназии, в которую ходила Айгуль. - Тогда тоже были развернуты большие поиски, но Айгуль спустя несколько дней сама вернулась.

Тогда она заходила в социальные сети и даже общалась со знакомыми. В этот раз Айгуль (чья фамилия в социальной сети указана, как Шайдуллина) не появлялась с 30 октября.

- Мы с ней переписывались. Она говорила, что поругалась с родственниками и не хочет возвращаться домой, - продолжает рассказ ученица гимназии. - Тогда я звала ее домой, чтобы она пожила у меня. Но Айгуль отказалась. Сказала, что есть где жить.

По информации, которой поделился с нами другой ученик первой гимназии Нижнекамска, Айгуль Разыева могла проживать с неизвестным молодым человеком в Набережных Челнах. Эту версию рассматривают родственники пропавшей и сейчас. К слову, ищут девочку ее тетя и бабушка. Мама Айгуль Разыевой несколько лет назад умерла.

Расследованием пропажи нижнекамской школьницы занимается уголовный розыск. На данный момент сотрудники полиции отказались давать комментарии журналистам «Событий», объясняя это интересами следствия.

Поиски пропашей продолжаются.


Поделитесь с друзьями