Видео: страшное ДТП возле Борового Матюшино

30 октября 2014 // Прочитано 3102 раз
Произошло лобовое столкновение автомобилисток на Kia и Mercedez. Одна из водителей скончалась в больнице, автомобиль второй загорелся, но его удалось потушить.

 

Отдел ГИБДД Лаишевского района сообщает, что вчера в 20:00 возле Борового Матюшино.

- Девушка 1987 года рождения, управляя автомобилем Kia Rio вылетела на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем Mercedez-Benz S-300, которым управляла девушка 1990 года рождения, - сообщают в ГИБДД района. - В результате аварии произошло возгорание передней части немецкого автомобиля.

Огонь удалось потушить вовремя: сгорели лишь документы, которые находились в автомобиле. Девушка-водитель ожогов не получила. Однако доставлена с тяжелыми травмами в больницу: у нее закрытая черепно-мозговая травма, закрытые переломы, перелом право-бедренной кости.

А вот водителя корейского автомобиля спасти не удалось: 27-летняя женщина скончалась в больнице в 22:30.

По словам сотрудников госавтоинспекции, логических обоснований аварии нет - участок дороги прямой и освещенный, ограничения скорости нет.

- Оба водителя были пристегнуты, оба автомобиля передвигались на зимней резине, но каким-то образом автомобиль Kia Rio занесло на встречную полосу.


Поделитесь с друзьями