В Казани мама сбежала от собственного ребенка

15 октября 2014 // Прочитано 3748 раз
Около двух недель продолжались поиски 26-летней Светланы Назиповой. Оказалось, что девушка скрывалась от родственников и собственного ребенка.

 

В начале октября в социальной сети “Вконтакте” начала распространяться запись с просьбами о помощи в поисках жительницы Казани.

"3 октября пропала девушка Назипова Светлана Наильевна. 26 лет, Казань.

Приметы: чёрные крашенные длинные волосы, рост 165 см, худощавое телосложение, на лице перманентный макияж-брови и глаза, на спине татуировка - иероглифы.

Была одета: Синие джинсы, чёрная короткая кожаная куртка, сверху может быть длинная бежевая кофта", - гласит текст записи. Искали Светлану ее мама и брат.

Сегодня журналисты "Событий" связались с Марселем,братом пропавшей.

- Света нашлась. Заявление из полиции мы забрали. Поиски прекращены, - успокоил журналистов Марсель. - Но на связь с нами она не выходила.

По словам Марселя, родственники Светланы поняли, что с ней все в порядке, когда заметили, как она начала заходить на собственную страницу "Вконтакте". Чуть позже версию о том, что Светлана жива и здорова стали подтверждать подруги.

- Несколько ее подруг видели Свету в Казани, - рассказал брат пропавшей.

Кроме того, у Светланы есть 2-летний ребенок - дочка. По словам ее брата, дочь уже почти 2 недели проживает со своей бабушкой. На связь со своим ребенком Светлана тоже не выходила.

На странице Светланы в социальной сети "Вконтакте" размещен статус следующего содержания: “дорогие друзья, я очень рада,что вы все так переживаете у меня,все хорошо,прихожу в себя!не хочу чтобы меня такой вилели и слышали!не переживайте” (орфография и пунктуация сохранены). Последний раз она заходила в интернет сегодня в 0:29.

"События" следят за ситуацией и пытаются связаться со Светланой.

Читайте также по теме: В Казани пропала мать 2-летней девочки


Поделитесь с друзьями