Строительные программы в Татарстане впервые примут к новому году

11 октября 2014 // Прочитано 490 раз
Такую задачу сегодня поставил премьер-министр республики Ильдар Халиков.

 

Сейчас перед руководством всех муниципальных образований, а также перед профильными республиканскими министерствами стоят две важнейшие задачи. Первая из них – подготовка республиканских программ 2015 года. «К 1 января 2015 года все программы должны быть готовы, - подчеркнул премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков. – Мы впервые ставим перед собой такую задачу. Она непростая, очень много предстоит проделать работы с документами. Но к 1 января мы должны четко понимать, что у нас есть вся необходимая документация на все 100% объектов республиканских программ».

Второй важной темой Ильдар Халиков назвал сдачу актов выполненных работ по объектам программ 2014 года – как было отмечено на сегодняшнем совещании, по ряду программ некоторые муниципалитеты до сих пор не сдали ни одного акта.

Премьер-министр Татарстана призвал глав муниципальных образований в ближайшие недели лично курировать эти два вопроса с тем, чтобы добиться успешного решения поставленных задач, сообщает пресс-служба президента республики.


Поделитесь с друзьями