В Набережных Челнах подвели итоги конкурса «Мы против коррупции!»

11 октября 2014 // Прочитано 720 раз
Всего на конкурс было подано 29 работ.

В Набережных Челнах в Торгово-промышленной палате города подвели итоги городского фотоконкурса и конкурса стенгазет среди студентов на тему «Мы против коррупции!». Награждение состоялось в рамках совещания в формате круглого стола со студентами и молодыми предпринимателями «Механизмы профилактики коррупционных рисков и активизации предпринимательской деятельности».

В церемонии награждения приняли участие заведующий отделом Управления Президента Республики Татарстан по вопросам антикоррупционной политики Салават Рахимов, помощник мэра города по вопросам противодействия коррупции Алексей Тарабукин и другие официальные лица.

Организатором конкурса выступила антикоррупционная комиссия «Городской студенческий совет» совместно с Управлением образования и по делам молодежи, молодежным центром «Нур» и общественной организацией «Академия творческой молодежи Татарстана».

Конкурс на лучшую фотовыставку и стенгазету «Мы против коррупции!» проводился с 10 апреля по 1 мая, после чего члены жюри определили победителей конкурса и учредили специальные номинации, такие как «Гран При» и «Массовость против коррупции», сказал заместитель председателя Городского студсовета по антикоррупционной деятельности Алексей Володин.

Всего на конкурс было подано 29 работ, из которых только две по номинации фотовыставка. По итогам конкурса 1-е место занял Ролан Исламов, 2-е место у профсоюзной организации НИСПТР, 3-е место заняла Эллина Галлямова из Набережночелнинского педагогического колледжа.

«Гран При» конкурса было решено присудить Владиславу Кочурову из Набережночелнинского политехнического колледжа. Специальный приз в номинации «Массовость против коррупции» присудили НИСПТР.

Победители получили дипломы и ценные призы от организаторов и партнеров конкурса.


Поделитесь с друзьями