Состоялось официальное открытие Tatarstan Business Channel

10 октября 2014 // Прочитано 1182 раз
8 октября в торжественной атмосферепрошла презентация телеканала Tatarstan Business Channel.

 

Мероприятие носило закрытый характер – были приглашены только топ-менеджеры крупных компаний, представители органов государственной власти, политики и общественные деятели. Всего собралось около 300 человек.

«Истинной элитой человечества в целом и нашей страны сегодня являются предприниматели», – процитировали одного из гостей телеканала ведущие презентации - главный редактор канала Светлана Спирина и совладелец компании «Акульчев» Сергей Акульчев. Именно для предпринимателей - создателей нового, двигателей прогресса, покорителей мира - и был реализован проект бизнес-канала tbc. Свою миссию его редакция видит в содействии бизнесу в самом широком понимании этого слова: поднимать актуальные проблемы, подробно анализировать тренды и представлять наиболее полную картину деловой жизни.

На сцену приглашались партнеры и ведущие телеканала. С 1 июля было выпущено более 300 программ о крупных региональных и федеральных компаниях, а в гостях у телеканала побывали более150 человек. Большинство из них получили возможность выступить на церемонии, поделиться впечатлениями и пожеланиями.

В рамках мероприятия организаторы представили все программы эфирной сетки tbc и презентовали новые проекты. Гости презентации высоко оценили работу телеканала и уровень мероприятия, отметив, что презентация получилась такой же колоссальной и глобальной, как и все, что делает телеканал "Tatarstan Business Channel".


Поделитесь с друзьями