В детской поликлинике Казани отключили отопление

09 октября 2014 // Прочитано 733 раз
Жалобы от родителей и сотрудников стали поступать сегодня утром. «События» разобрались в ситуации, узнали, кто виноват и когда маленьким пациентам дадут тепло.

 

«Сделайте что-нибудь, нет тепла в поликлинике. Люди мучаются», - гласит запись, оставленная на сайте Госуслуг Татарстана. Речь идет об 11 детской поликлинике по адресу Авангардная, 89. В самой поликлинике эту информацию подтверждают.

- Отопление у нас включали. Однако когда все сотрудники вышли на работу после праздников, отопления уже не было. То есть, мы остаемся без тепла всю эту рабочую неделю, - рассказали журналистам «Событий» в регистратуре 11 поликлиники.

Компания, которая предоставляет тепловые услуги данной больнице - ЖЭУ «Прибрежный», известная также как «СитиКомфортСервис». «События» связались с представителями компании.

- Да, отопление в поликлинике было отключено. Потому что там идет установка узлов погодного регулирования. Ставит их «Управляющая компания ЖКХ Приволжского района», - сообщили в ЖЭУ.
Подтвердили это и в самой управляющей компании.

- Сегодня рабочие устанавливают в поликлинике узлы погодного регулирования. Работу закончат в течение дня, - ответили в управляющей компании и были явно удивлены тем фактом, что отопления в детском лечебном учреждении нет уже несколько дней. - Такой информацией мы не располагаем. Мы отключили тепло только сегодня.

«События» обратились в пресс-службу мэрии Казани, где журналистам ответили, что обращаться следует в администрацию Приволжского района, которая, наверняка, отправит журналистов вновь к управляющей компании.

Напомним, что проблемы с отопительной кампанией коснулись не только столицу: ранее «События» писали о том, что в Верхнеуслонском районе более 1000 жителей несколько недель находились без тепла из-за махинаций управляющей компании. Сейчас там заведено уголовное дело на владельца контрольного пакета акций ОАО «Коммунальные сети» Михаила Харитонова. Его обвиняют в хищении нескольких миллионов рублей и преднамеренном банкротстве.


Поделитесь с друзьями