Рамис Сафиуллов избран главой Тетюшского района

08 октября 2014 // Прочитано 2517 раз
Последние годы новый глава района возглавлял местное сельхозпредприятие.

 

Сегодня в Тетюшском районе на внеочередном заседании Совета депутатов был избран глава района. На эту должность был выбран Рамис Сафиуллов. Представляя нового главу, руководитель аппарата президента Татарстана, председатель Совета директоров ОАО «ТАТМЕДИА» Асгат Сафаров отметил, что «успешное развитие района зависит от руководителя, его успешности, авторитета, организационных качеств».

Прежний глава района Валерий Чершинцев перешел на работу в Менделеевский район. Сегодня он будет представлен в качестве и.о. руководителя Исполкома Менделеевского муниципального района.

Наша справка

Сафиуллов Рамис Хатыпович

Родился в 1962 году в Дрожжановском районе ТАССР.

Окончил Ульяновский сельскохозяйственный институт. В 1997 году возглавил агрофирму Тетюшского района, где и работал до недавнего времени.

Рамис Сафиуллов награжден медалью 1000-летия Казани, Почетной грамотой президента Татарстана. В 2003 году признан победителем в номинации «Лучший руководитель АПК РТ», а в 2009 году награжден золотым знаком «Лидер АПК РТ». По итогам 2011 года КФХ «Сафиуллов» признано лучшим свеклосеющим хозяйством России. Один из авторов книги «Рекомендации по оплате труда в сельском хозяйстве».


Поделитесь с друзьями