Студентка казанского медколледжа, сделавшая селфи с внутренними органами, попала в больницу

07 октября 2014 // Прочитано 7926 раз
Мама прислала письмо в учебное заведение с просьбой не отчислять их дочь.

 

Как сообщила порталу sntat.ru замдиректора Казанского медколледжа Лилия Мусина, мама 20-летней студентки Гульназ Ялаловой, выложившей в соцсеть шокирующее селфи с человеческими органами, прислала телеграмму из Башкирии, в которой говорится, что дочь госпитализирована в одно из лечебных учреждений Нефтекамска (Башкортостан). Диагноз не раскрывается.

- Надеемся, что Гульназ скоро поправится и вернется в колледж, - сказала Лилия Мусина в беседе с корреспондентом портала sntat.ru. - Тогда мы и будем вместе думать, как быть дальше. А пока человек находится на больничном мы не имеем права принимать никаких односторонних решений.

Напомним, в конце прошлой недели стало известно, что Гульназ Ялалова сбежала от назойливого внимания общественности в родной город Янаул, где живет ее мама. А «прославилась» девушка после того, как выложила в Инстаграм фото с человеческими органами.  

Кроме того, как стало известно корреспонденту портала sntat.ru, девушка уволилась из РКБ по собственному желанию. В больнице рассказали, что она прислала заявление по факсу. 

Читайте также по теме: В Казани студентка-медик сделала селфи с человеческими органами


Поделитесь с друзьями