Первая группа паломников из Татарстана отправится в хадж 25 сентября

24 сентября 2014 // Прочитано 592 раз
За две недели специалисты побывали в 17 кафе и ресторанах города. В ходе рейда были выявлены незаконное использование знака «Халяль», в ряде случаев отсутствовали сертификаты и подтверждающие документы.

 

- Точно сказать, какое именно будет количество самолетов с паломниками из Татарстана,  не получится, группы  летят разными лайнерами.  Есть и те, кто летит не из Казани,  а с пересадками из другого города, так им удобней - сообщили корреспонденту sntat.ru в ДУМ РТ Хадж.

«ДУМ РТ ХАДЖ» - единственный официальный Хадж-оператор в Татарстане, который уже не первый год реализует полноценную поездку для паломников. Программа стоит 155 тысяч рублей на человека. Продолжительность поездки 20-30 дней, из них 5 дней люди будут проживать в гостинице в Медине. В проживание включено 2-разовое питание,  санузел в гостинице соответствует стандартам министерства Хаджа. В каждой группе будет руководитель имам, и круглосуточная медицинская помощь.

Приезжим предоставят священную воду из источника Зам-зам, всю необходимую литературу, а также местные сим-карты.

Напомним, что в этом году на хадж отправятся уже 1800 татарстанцев. Наша республика - единственный регион в стране, которому разрешили увеличить квоту для въезда в Саудовскую Аравию.


Поделитесь с друзьями