В конкурсе на организацию отдыха детей из Татарстана в Крыму определились победители

30 мая 2014 // Прочитано 309 раз
Согласно информации сайта государственных закупок, юных курортников из РТ ждут Алушта, Севастополь, поселки Орджоникидзе и Симеиз. Ребятам придется добираться до южных городов на нескольких видах транспорта - поездами с пересадкой, а обратно в Татарстан их вернут по воздуху. Стоимость заключенных контрактов по детским путевкам составила порядка 35,9 млн рублей.

 

Как пишет РБК-Татарстан, стоимость путевки в лагеря Крыма составляет 19 тысяч рублей на 15 дней. Первая смена запланирована на 16 июня - в этот день школьникам предстоит отправиться поездом до Анапы, а оттуда – автобусами до своих лагерей. Обратно они прилетят самолетом, этим же видом транспорта воспользуются отдыхающие оставшихся трех смен.

 

Победителем в конкурсе на организацию военно-патриотической смены для кадетов РТ в Севастополе стало ООО «Турфирма «Гераклея». Право принять детей в лагерях на побережье Крыма выиграло малое частное предприятие «Эполемент».

 

В Севастополе татарстанских кадетам предстоит отдыхать в лагере с собственным пляжем, он расположен в 150 метрах от спальных корпусов. В номерах будут проживать по три человека (мальчики отдельно от девочек). В каждом номере располагают санитарные узлы: ванна, душ и туалет. Стоимость питания составит 380 рублей в сутки.

 

На юго-восточном побережье Крыма детям из Татарстана предстоит жить в лагере «Морячок». Согласно документам, размещенным на сайте госзакупок, оздоровительное учреждение находится в поселке Орджоникидзе, в 12 км от города Феодосия.

 

В Бахчисарайском районе Крыма юных татарстанцев ждет лагерь-пансионат им.Казакевича на берегу Каламитского залива. Для детей предлагаются номера с санузлами в каждом и горячей водой без ограничений. Проживание – по три человека в номере. Стоимость питания на человека во всех перечисленных лагерях составляет 350 рублей в сутки.


Поделитесь с друзьями