Шоу «Голос» покорил еще один житель Татарстана

20 сентября 2014 // Прочитано 1587 раз
В се члены жюри повернулись на проникновенный голос 29-летнего Александра Альберта из Казани, который в наставники выбрал себе Пелагею.

 

Александр исполнял песню «Верни мне музыку» (слова А. Вознесенского, музыка А. Бабаджаняна), что произвело настоящий шквал эмоций не только у наставников и зрителей,  но и у самого исполнителя. Казанец не ожидал такой бурной реакции на свое выступление и вытирал всё поступающие слезы.

Первыми, кто повернулись к исполнителю, были Александр Градский и Дима Билан, а уже на последнем куплете к членам жюри присоединились и Пелагея с Леонидом Агутиным. Позже Билан не удержался и предложил спеть дуэтом, но вскоре к ним присоединился Градский, и получилось великолепное трио.

Когда пришел момент выбрать себе наставника, Александр, долго не думая, выбрал Пелагею: «Я надеюсь, мужики меня поймут».

Как рассказывает сам певец-любитель, на шоу его буквально вытолкала бывшая теща, и как оказалось не зря. Свою победу Александр посвятил любимой матери, которая ничего не подозревала о поездке сына в Москву.

Напомним, что до этого отборочное шоу прошла жительница Альметьевска  Гульшат Хамурзина. 19 – летняя исполнительница пела песню Уитни Хьюстон «I have nothing».

 

 


Поделитесь с друзьями