Съемочная группа сериала «Девушка средних лет» устроила пожар в центре Казани

18 сентября 2014 // Прочитано 855 раз
В столице Татарстана вовсю идут съемки сериала «Девушка средних лет» для федерального телеканала ТВЦ.

 

На счету московских кинематографистов постановочный пожар в центре города, школа №39, съемки в ресторане «Дрим-кафе», больница№7 и культурно-развлекательный комплекс Корстон. В настоящее время съемки проводятся в одной из казанских квартир. Организаторы съемок обещают, что жителей города ждет еще много интересного.

Планируются снять падение главной героини с балкона, автомобильную аварию и счастливый финал на парусной яхте в месте слияния Волги и Камы. По сценарию также планируются романтические прогулки главных героев по центральным улицам города. Создатели сериала надеются, что наступившая осень еще расщедрится на погожие деньки и мелодрамную романтику не придется снимать под ледяным дождем или на первом снегу.

Напоминаем, что съемки начались 3 сентября и продолжатся до конца месяца. Организатор съемок - московская кинокомпания «Магнум-фильм», режиссером стал известный по сериалу «Бедная Настя» Игорь Штернберг. Музыку к сериалу напишет Кирилл Шарафутдинов, в прошлом лидер группы «Jukebox», а организатором съемок в Казани является телережиссер Андрей Лысяков. Выход четырехсерийного мелодрамы планируется весной на телеканале ТВЦ.


Поделитесь с друзьями