В Казани «Макдоналдс» подал в суд на Роспотребнадзор

04 сентября 2014 // Прочитано 1246 раз
Дело будет рассмотрено в арбитражном суде Татарстана 23 сентября.

 

Как сообщили корреспонденту портала sntat.ru второго числа в арбитражный суд республики был подан иск от компании «Макдоналдс». 3 числа началось делопроизводство. Первое судебное заседание пройдет 23 сентября. Судьей назначен Адель Хасанов.

«Событиям» удалось получить документ с общей информацией по делу «Макдоналдса». Дело охарактеризовано как «О признании недействительным ненормативного правового акта, решения (действия, бездействия) незаконным». Ответчиком назначено Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республики Татарстан.

Впрочем, информация о начале дела до татарстанского Роспотребнадзора пока не дошла.

- Нам нечего сказать, потому что до нас эта информация не доходила. Ничего не знаем, - сообщили порталу sntat.ru в пресс-службе управления.

Напомним, внеплановые проверки ресторана быстрого питания Роспотребнадзором начались в конце августа. В результате в 2-х казанских филиалах обнаружены бактерии кишечной палочки, а в нижнекамском - неудовлетворительное качество наггетсов. Были заведены административные дела и выписаны штрафы.

Читайте также по теме: В казанских ресторанах McDonald’s перестали продавать салаты и торты




Поделитесь с друзьями