Комитет по транспорту исполкома столицы Татарстана опровергает сообщение ГИБДД УМВД России по Казани

27 мая 2014 // Прочитано 336 раз
В сводке дорожно-транспортных происшествий от 26 мая 2014 года, подготовленной ГИБДД УМВД России по Казани, сообщалось, что «накануне водитель автобуса «Нефаз» управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения и при резком торможении допустил падение пассажирки».

 

В ответ на данную информацию Комитет по транспорту Исполкома Казани сообщает следующее.

 

В 19 часов 40 минут 25 мая 2014 года на пр.Х.Ямашева в направлении улицы Адоратского напротив кафе «Макдонольдс» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса марки «НефАЗ», принадлежащего ООО «КПАТП-9». При данном ДТП водитель автобуса допустил падение пассажирки 1950 года рождения. На место происшествия были вызваны сотрудники ОГИБДД УМВД по Казани и карета скорой медицинской помощи. Пострадавшую пассажирку с ушибами мягких тканей направили в  городскую больницу №7.

 

На место происшествия также прибыл начальник отдела безопасности дорожного движения ООО «КПАТП-9» Р.Р.Хасанов. Вместе с ним водитель автобуса проследовал на медицинское освидетельствование в наркологический диспансер (ул.Сеченова, д.6). Согласно медицинской справке Пс №0792 приложения №7 от 25.05.2014 ГАУЗ «Республиканский наркологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан» водитель прошел медицинское освидетельствование в 22 часа 30 минут. Алкогольное опьянение у водителя не обнаружено (0,000 промилле).


Поделитесь с друзьями