Минтимер Шаймиев: «Общественное телевидение России живет и будет продолжать свою концепцию развития»

27 мая 2014 // Прочитано 318 раз
Сегодня в Москве Государственный Советник Татарстана Минтимер Шаймиев принял участие в очередном заседании Совета по Общественному телевидению России, посвященном итогам первого года вещания. 

 

Напомним, что Минтимер Шаймиев является членом Совета по Общественному телевидению. 

 

После заседания Государственный Советник республики Минтимер Шаймиев сообщил: «Несмотря на то, что год назад некоторые критики предрекали каналу скорую кончину из-за отсутствия рекламы и проблем с финансированием, Общественное телевидение России живет и будет продолжать свою концепцию развития, не прибегая на данном этапе к широкому привлечению рекламы». 

 

Он также отметил, что определяя дальнейшие задачи общественного телевидения, члены Совета основное внимание обратили на укрепление связей и сотрудничества с региональными телекомпаниями. Это особенно актуально в условиях расширения прав и полномочий органов местного самоуправления в стране. 

 

В заседании также принял участие и второй член Совета по ОРТ из Татарстана - ректор Российского исламского института Рафик Мухаметшин, сообщает пресс-служба президента Татарстана. 


Поделитесь с друзьями