Команда из Татарстана стала лучшей в спортивных видах «Туриады-2014»

26 мая 2014 // Прочитано 337 раз
В этом году лагерь «Туриада-2014» собрал более 600 человек. Лучшими в общекомандном зачете стали представители Чувашской Республики, второе место заняла команда Республики Татарстан. Тройку лидеров замкнули спортсмены из Марий Эл.

 

Ребята из сборной Республики Татарстан показали высокие результаты по всем дисциплинам. Газиз Мифтахов и Данис Коновалов заняли третье место на байдарке на водной дистанции. В дистанциях на велосипеде первые места заняли Марат Зиатдинов и Елизавета Петрова, второе место - у Виталия Максимова, третьими стали Ильназ Гибадуллин и Дарья Белосокова. В пешеходном туризме наша сборная заняла третье место. Юлия Гаязова заняла третье место в ходе спортивной программы в соревнованиях по настольному теннису. В итоге в спортивных видах команда сборной Татарстана стала лучшей.

 

В ходе церемонии закрытия спортивно-туристского лагеря ПФО было заявлено о создании в Приволжском федеральном округе Ассоциации спортивно-туристских федераций и клубов, которая совместно со Всероссийской федерацией будет заниматься развитием походного туризма.


Поделитесь с друзьями