В Татарстане автоинспектор совершил наезд на полицейского и сломал ему ногу

13 августа 2014 // Прочитано 751 раз
По информации СКР бывший инспектор отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по РТ 35-летний Роберт Хатипов подозревается в применении насилия опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти.

 

По версии следствия, сотрудники УГИБДД и собственной безопасности МВД по РТ проводили совместные профилактические мероприятия по пресечению нарушений инспекторами ДПС во время несения службы.

На 54 км автодороги Казань-Оренбург сотрудники полиции заметили патрульный автомобиль с находившимися в нем двумя инспекторами ГИБДД. В последующем один из них за нарушение ПДД остановил автомобиль Infiniti и пригласил водителя пройти в патрульную автомашину, в салоне которой находился инспектор ДПС Хатипов. Проверяющие заметили, что протокол об административном правонарушении сотрудники ГИБДД не составили. Было принято решение проверить экипаж.

Выйдя из укрытия, проверяющие подошли к патрульной автомашине, а один из них предъявил патрульному служебное удостоверение. Как сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану, «Хатипов, пытаясь скрыться, совершил наезд на полицейского, в результате чего последний получил перелом ноги».


Поделитесь с друзьями