Жители Казани больше всего летают в Бангкок

11 августа 2014 // Прочитано 661 раз
За последний год самостоятельные путешественники чаще всего покупали билеты из Казани в столицу Тайланда. Такие данные обнародовал поисковик билетов среди авиакомпаний aviasales.ru.

 

На втором месте по популярности оказалась Анталия, затем идут Барселона, Прага и Тель-Авив. В общем, на все эти направления спрос по сравнению с предыдущим годом вырос почти в два раза. При этом казанцы в три раза больше начали летать в Турцию, не прибегая к услугам турфирм. Прилично увеличился спрос на Барселону и Бангкок, меньше «подросли» Прага и Тель-Авив.

 Кстати, предпочтения казанцев поменялись не сильно — в предыдущем году пятерка самых топовых направлений была такой же. Правда, тогда самостоятельные туристы в основном хотели посмотреть на Прагу. 

Из Москвы самыми популярными оказались перелеты в Бангкок, Барселону, Париж, Тель-Авив и черногорский Тиват. Что интересно, за год москвичи туристическим интересам вообще не изменили. Правда, намного больше начали ездить в Тель-Авив и Тиват, меньше всего из «пятерки» спрос увеличился на поездки в Бангкок.


Поделитесь с друзьями