Африканец представлялся Зинатуллой Билялетдиновым и искал для “Ак Барса” нападающих

08 августа 2014 // Прочитано 515 раз
Только что на официальном сайте ХК “Ак Барс” было размещено официальное обращение руководства клуба.

 

В обращении написано, что неизвестный на протяжении нескольких месяцев представлялся тренером “Ак Барса” Зинатуллой Билялетдиновым, связывался по электронной почте с агентами и пытался подписать контракт с нападающим.

“Во второй половине июля сего года в Хоккейный клуб «Ак Барс» стали обращаться многие хоккейные агенты в связи с получением писем от адресата Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., который утверждал, что является главным тренером Хоккейного клуба «Ак Барс» Зинэтулой Билялетдиновым и просит помочь с поиском нападающих для своей команды,” пишет руководство клуба в обращении.

В последние дни на e-mail клуба стали приходить для подписания контракты с северо-американскими игроками в двух экземплярах - на русском и английском языках. Как отмечается в обращении, в них допущен целый ряд фактических ошибок.

По данным команды неизвестный человек к хоккею не имеет никакого отношения и проживает в далекой африканской стране Бенин.

Редакция sntat.ru следит за ситуацией и пытается выяснить имена хоккеистов из контрактов.

 

Автор: Артем Кузнецов


Поделитесь с друзьями