Ринат Билялетдинов объяснил, за что отправил самого дорого игрока «Рубина» во вторую команду

22 июля 2014 // Прочитано 477 раз
Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов рассказал, что отправил бразильского полузащитника Карлоса Эдуардо за выходку на товарищеском матче с «Хайдуком».

 

После того, как Билялетдинов заменил Эдуардо, тот уходя с поля, снял футболку «Рубина» и со злостью кинул ее в сторону пустых трибун. «Мол, подбирайте администраторы, плевать я хотел на вашу майку. Меня, звезду, заменили, а вы дальше сами разбирайтесь. А что тут разбираться? Отношение недопустимое. Бразилец показал явное пренебрежение к клубу: мол, я выше всех, а вы тут все никто. Поэтому другого выбора у меня не было: я сказал ему, собирай вещички и дуй во вторую команду. Будешь на верном пути – будем поэтапно рассматривать твою готовность вернуться в главную команду», - цитирует старшего тренера казанского клуба «Чемпионат.сом».

Бразилец является самым дорогим футболистом в истории «Рубина». 26-летний Карлос Эдуардо месяц назад вернулся в «Рубин» после аренды во «Фламенго». После первых просмотров тогда Билялетдинов заявил, что места в основе команды бразильцу не гарантировано.


Поделитесь с друзьями