О правительстве и президентских выборах...

30 декабря 2010 // Прочитано 442 раз
  Премьер-министр РФ Владимир Путин посетил новый пресс-центр в Доме правительства и поздравил журналистов с наступающим Новым годом. Журналисты не упустили возможность задать вопросы главе правительства. Среди прочих были заданы вопросы о смене правительства в 2011 году и президентских выборах 2012 года, ответы на которые должны были бы дать возможность прогнозировать будущее.

 

Владимир Путин считает нежелательной смену кабинета министров в 2011 году. "Мне кажется, это можно делать, а можно и не делать, но в целом лучше, конечно, когда после президентских выборов будет формироваться новый состав правительства, чтобы целиком сформированный новый состав показать обществу, стране, какие люди будут осуществлять те планы, которые сейчас сверстаны и которые будут сформированы в 2011 году", - сказал премьер. При этом он признал, что "от выбора персоналий тоже многое зависит".

Премьер-министр Российской Федерации отметил, что решение по поводу участия в предстоящих в 2012 году президентских выборах будет согласовываться с президентом Дмитрием Медведевым. Но: "Рано еще об этом говорить, потому что, как только начинаешь говорить, сразу все перестают работать, все ждут изменений, перестановок", - сказал Путин.


Поделитесь с друзьями