«Сибгатуллин» ушел

29 декабря 2010 // Прочитано 434 раз
Казанская команда "Рубин" была вынуждена расстаться со своим ветераном. Выступавший за нашу команду с самого выхода в премьер-лигу игрок из Южной Африки Макбет Сибайя уезжает из Татарстана. Болельщики по-свойски называли его "Сибгатуллин".

 

Новый сезон обладатели бронзовых медалей прошлого сезона начнут в обновленном составе. Кроме Сибайи, из команды уйдет грузинский защитник Дато Квирквелия. К ним может присоединиться и бразилец Карлос Эдуардо. Если верить бразильским изданиям, одна из известных команд этой страны "Гремио" хочет взять игрока на год в аренду. Клуб даже заявляет, что готов покрыть расходы по лечению травмированного колена игрока.

23-летний хавбек перешел к нам летом этого года из немецкой команды "Хоффенхайм". Писали, что он перешел в казанскую команду за очень большую сумму. Но Карлос Эдуардо пока не смог показать себя в "Рубине" полностью: в первом же своем матче игрок, забивший два гола, в дальнейшем напоминал только свою тень. К слову, "Гремио" является первым профессиональным клубом Эдуардо.

А вот разговоры о переходе Обафеми Мартинса в другую команду - только слух. Во всяком случае, об этом заявили в пресс-центре клуба. Игрок сборной команды Нигерии перешел к нам также из Германии - "Вольфсбурга".

Еще одна новость, касающаяся футбола. В эти дни в Казани завершились соревнования на Суперкубок республики по мини-футболу. Победителем турнира, в котором выступили более 50 команд, была признана казанская команда "Волга". В финале казанцы добились победы над бугульминской командой "БЭНЗ" со счетом 3:0.


Поделитесь с друзьями