Марат Файрушин завоевывает любовь зрителей

28 декабря 2010 // Прочитано 1373 раз
Несмотря на то, что Марат Файрушин является молодым исполнителем, его имя давно известно любителям татарской песни. Татарские зрители знают его с самого юного возраста. Певец из Нижнекамска уже с детства принимает участие в различных конкурсах песни и даже успел завоевать звание лауреата. Многие помнят, как в 1998 году он исполнил песню «Әдрән диңгез» в конкурсе песни имени Садиха Сайдашева. Его репертуар богат на народные песни и произведения классических композиторов.


На прошлой неделе в концертном зале филармонии имени Г.Тукая состоялся концерт Марата. Это был его первый сольный концерт. На нем он исполнил национальные мелодии татарского народа, эстрадные произведения известных композиторов. Особенно понравилось зрителям песня «Янбика». В концерте также приняла участие и певица Римма Ибрагимова.

От современных исполнителей Марат отличается тем, что его репертуар богат хорошими песнями. К тому же, его голос отличается от других плавной мелодичностью, свойственной татарам. Желаем ему в дальнейшем творческих успехов.

Поделитесь с друзьями