Рустам Минниханов принял участие в заседании Медиаклуба

22 декабря 2010 // Прочитано 263 раз
21 декабря в Москве в Представительстве Республики Татарстан в Российской Федерации прошла первая встреча Медиаклуба. В его работе принимают участие около 60 журналистов - выходцев из Татарстана, которые активно сотрудничают с республикой. В первом заседании клуба участие принял и президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба президента республики. Также в работе клуба участвовали руководители Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям, представители федеральных и московских СМИ, телерадиокомпании «Новый век».

 


Отметим, что целью создания Медиаклуба является поддержка общественных инициатив, связанных со стремлением оказать всестороннее содействие развитию экономики и инвестиций, национальной культуры и языка. Клуб объединяет более 100 представителей СМИ – редакторов, журналистов, телерадиоведущих.


Во время заседания руководители ведущих республиканских СМИ - телерадиокомпания «ТНВ», ИА «Татар-информ», журнал «Татарстан» провели презентацию своих СМИ. Руководитель пресс-службы президента Татарстана Андрей Кузьмин рассказал о возможностях портала Правительства.


Приветствуя участников встречи, Рустам Минниханов поблагодарил организаторов мероприятия за предоставленную возможность пообщаться, обсудить насущные вопросы. Президент Татарстана считает важным продемонстрировать весь потенциал республики на федеральном уровне. Создание Медиаклуба во многом поможет завязать дружеские отношения между коллегами, считает Минниханов. Во время заседания президент ответил на вопросы участников клуба. Также он вручил государственные награды известным журналистам-юбилярам.


В завершение встречи руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Марат Муратов отметил, что журналисты - выходцы из Татарстана всегда были, есть и будут ценны и дороги для нашей республики. Он обещал поддержать их начинания и выразил надежду, что дальнейшее сотрудничество с журналистами - членами Медиаклуба будет плодотворным и конструктивным.


Поделитесь с друзьями