Республиканская Новогодняя елка в современном формате

16 декабря 2010 // Прочитано 370 раз
Ежегодная республиканская Новогодняя Елка в нынешнем году состоится в Ледовом дворце спорта «Татнефть-Арена». 28 декабря около семи тысяч детей со всего Татарстана – как принято, это лидеры детских общественных объединений, отличники учебы, победители творческих конкурсов, фестивалей и спортивных соревнований, дети-сироты и воспитанники детских домов, соберутся на главное новогоднее представление.



Праздник в этом году получит название «Выходной для Деда Мороза». Организаторы решили его сделать как никогда современным. Героями новогодней сказки станут популярные мультипликационные персонажи: феи Винкс, Мегамозг, Шрэк, Спанчбоп и другие. По сценарию, все они празднуют Новый год в школе волшебников, где внедрены самые передовые информационные технологии, в частности, послания Деду Морозу передаются посредством СМС-сообщений.

Красочные картины с участием детских и молодежных коллективов республики будут сменяться выступлениями спортсменов – победителей республиканских и всероссийских соревнований, а также Олимпийских чемпионов и участников проекта «Звезды на льду». Традиционно, зрители республиканской Новогодней Елки услышат поздравления от Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, сообщает пресс-служба министерства молодежи, спорта и туризма РТ.

Безусловно, юные татарстанцы не останутся и без подарков: каждый зритель новогоднего представления получит сладкий подарок, оформленный в виде символа наступающего года – Серого зайца.

 


Поделитесь с друзьями