В чем встретить Новый год?

13 декабря 2010 // Прочитано 296 раз
Одно из самых радостных для девушек и женщин в последнем месяце текущего года событие -  выбор платья на новогодний вечер. Несмотря на то, что до самого волшебного в году вечера есть еще время, я бы посоветовала уже заняться этим вопросом. Иначе, в конце месяца возможность выбора будет меньше, а цены — выше.


В этом году мы собираемся встретить 2011 год — год Кролика (некоторые называют его также годом Кота). Предстоящий год — год не простого, а Металлического Кролика. Стилисты и дизайнеры, а также астрологи, акцентируют внимание именно на слове «металлический». По их мнению, одежда в новогодний вечер, несомненно, должна прийтись по душе хозяину наступающего года (в нашем случае это кролик).

Конечно, это не значит, что мы должны входить в образ древних воинов и облачаться в шлемы и щиты. При подготовке к новогоднему вечеру, необходимо обращать внимание на то, чтобы в вашем наряде были паетки, бисер цвета «металлик», всевозможные блестящие украшения. Например, серьги, сделанные из различных металлов, широкие браслеты, большие перстни.

Выбирая цвет наряда, надо помнить, что у кролика достаточно спокойный характер. Он любит тусклые, спокойные тона. Самые актуальные цвета — желтый и белый. Можно такңе использовать и золотистый цвет. Кроме того, предпочтение можно отдать красным и голубым оттенкам. Если вы хотите надеть на праздник костюм кролика, смело это делайте! К тому же, необязательно надевать весь костюм, можно ограничиться маленьким хвостиком или большими ушами.

Что касается фасона одежды, то будет лучше, если вы отдадите предпочтение коктейльным платьям. Короткое и уютное платье можно надеть и в ресторан, и на дискотеку. А вот платья с многослойными подолами и длинными шлейфами уберите подальше — кролик не любит щегольства.

Говоря о деталях, в первую очередь, надо, наверное, сказать, что кролику нравятся всевозможные рюши и бахрома. Именно поэтому, можно смело выбирать платья ассиметричной длины, украшенные оригинальными деталями. 

Не забывайте, что в создании общего образа аксессуары играют большую роль. Конечно, на первом месте тут стоит золото, но кролик также «обрадуется» и изделиям, выполненным из других металлов. Выбирая обувь, предпочтение лучше отдать ботильонам. А вот маленький клатч, украшенный цепочкой или декоративными пуговицами, будет красивым дополнением к любому платью.

Бу мәкаләне татарча укырга

 


Поделитесь с друзьями