Наконец-то, «Барселона» обыграла «Рубин»

08 декабря 2010 // Прочитано 381 раз
Игроки «Рубина», которые провели вчера ночью последнюю встречу в Лиге Чемпионов, уже сегодня разъедутся в теплые края, чтобы залечить свои травмы и отдохнуть после долгого и напряженного сезона. Можно сказать, что казанцы достаточно успешно завершили нынешний сезон. Впервые за четыре игры проведенные с самым сильным клубом мира «Барселоной», «рубиновцы» проиграли. Счет- 2:0. И все же Казанский клуб занял в своей группе третье место, а это значит «Рубин» сыграет в будущем году в Лиге Европы, что тоже является неплохим результатом.


Мы все помним прошлогоднюю сенсационную победу «Рубина» над «Барселоной». Ведь многие клубы мечтают хотя бы об игре в ничью с этим сильнейшим испанским клубом. «Рубин» повторял такой результат дважды — по одному разу в том и в этом году.

Конечно, вчера чувствовалась общая усталость игроков «Рубина». Остутствие на поле лидеров «Барселоны» тоже не помогло. Хотя в первой тайме у гостей была возможность забить гол и опасных моментов у ворот «Рубина» было немного. Но во втором тайме казанским игрокам стало все сложнее догонять испанцев. В итоге — два мяча в воротах «Рубина».


Барселона (Барселона, Испания) – Рубин (Казань, Россия) – 2:0 (0:0). 7 декабря. Барселона. Стадион "Камп Ноу". Судья – Эрикссон (Швеция).

 

 

Голы: Фонтас, 51; Васкес, 83.

 

Барселона: Пинто, Пике, Адриану, Фонтас, Хеффрен (Виктор Васкес, 12), Маскерано, Серхио Бускетс, "Максвелл", Хонатан Дос Сантос (Месси, 63), Тиагу Алькантара, "Боян" Кркич (Бартра, 35).

 

Рубин: Рыжиков, Кузьмин, Ансальди, Сесар Навас, Калешин, Боккетти, Рязанцев (Касаев, 62), Муравски, Нобоа, Гекдениз Карадениз (Быстров, 75), Мартинс (Медведев, 66).


Поделитесь с друзьями