Казанский «Рубин» покидает второй француз

18 июля 2014 // Прочитано 317 раз
Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на собственный источник.

 

Защитник, ранее выступавший за молодежную сборную Франции, перешел в казанский клуб в 2013 году из французского «Ренна», следом за своим другом Яном М’Вилла. И сейчас покидает «Рубин» буквально через несколько дней после него. Взял ли Мавингу, как и М’Виллу, в аренду «Интер», не известно.

До их перехода в «Рубин» французская пресса изобиловала подробностями похождений этих двух плейбоев. А молодежная сборная даже исключила на время из своего состава. В Казани в разгульном поведении они замечены не были. Может быть потому, что при первой же возможности отпрашивались и на частном самолете улетали в неизвестном направлении. После очередного такого путешествия в «Инстаграме» появлялся отчет с веселого мероприятия. Из этих же фотоотчетов стало известно, что довольно часто в Казань прилетал небольшой самолет, в котором уже сидело несколько человек африканской и арабской внешности. Были ли знакомцы французскими подданными, не известно.

За «Рубин» Крис Мавинга провел еще меньше матчей, чем его друг М’Вилла – всего 7. В весенней части чемпионата вообще был переведен в «Рубин-2».


Поделитесь с друзьями