В Альметьевске мужчина угнал машину прямо из автосервиса

13 июля 2014 // Прочитано 22724 раз
9 июля в Альметьевске зарегистрировано три факта угона: внимание злоумышленников привлекли две «шестерки» и «Тойота-Авенсис».


По подозрению в угоне задержаны два жителя Альметьевска. Молодые люди  угнали со двора одного из домов «шестерку» 2006 года выпуска. Выехав за город, угонщики решили покурить в салоне, но вместо сиграет у них задымилась машина. Испугавшись, молодые угонщики покинули место преступления. Задержанные парни ранее были судимы за кражу и нанесение побоев.  В этот день ещё один случай произошел  с участием автомобиля "шестерка", но уже с другими действующими лицами. Сотрудники полиции во время патрулирования в одном из дворов заметили молодых людей нарушающих ПДД. Потребовав остановиться, подозрительные люди проигнорировали просьбу и пытались скрыться. Заблокировав машину угонщиков, трое преступников пытались скрыться,  выскочив из автомобиля, и побежали в сторону речки, расположенной рядом с дорогой. Задержав одного из злоумышленников, удалось схватить и других - 19-летний парень сдал своих товарищей. Все они были ранее судимы за кражи и угон.


Также 9 июля с заявлением об угоне в полицию обратился владелец автомобиля «Тойота-Авенсис». Мужчина оставил свою машину в автосервисе на ремонт, но оттуда она была угнана. Как оказалось, ещё 6 июля за рулем этой машины был задержан нетрезвый мужчина без водительских прав. Тогда злоумышленник был арестован на 12 суток. Мужчина угнал машину, незаконно проникнув в автосервис. Там он выбрал самую подходящую машину и поехал кататься по городу. 26-летний задержанный ранее уже был судим за совершение двух краж.


Поделитесь с друзьями